Atlas Vin Bistro
![Atlas Vin Bistro](/upload/resize_cache/iblock/2d7/1140_600_2/evk0e50bty2wvgvklzs5foc2tn0ivw9b.jpg)
Фестивальное меню
«Петербург — город, известный своим богатым культурным наследием, уникальностью и торжественностью. Эти качества я отразил в меню фестиваля «Петербургский завтрак». Греча с пармезаном является старейшим блюдом петербургской кухни, кроме того, само слово «греча» входит в словарик петербуржца — сборник слов, присущих только жителям Северной столицы. Красная икра с XVIII века была неотъемлемым атрибутом любого петербургского застолья. Икра — это всегда ощущение радости и праздника, поэтому я добавил ее к нежному омлету с творожным сыром и шпинатом. Петербург — город с богатейшей историей, которую его жители хранят и передают из поколения в поколение. Эту особенность я отразил в блинах Арины Родионовны — это старинный домашний рецепт блинов, которые очень любил Александр Сергеевич Пушкин».Михаил Хан, шеф-повар ресторана Atlas Vin Bistro
Режим работы фестивального меню:
Ежедневно 09:30 до 17:00