Atlas Vin Bistro

Atlas Vin Bistro

Фестивальное меню

  • Греча с пармезаном, яйцом пашот и шпинатом

    462₽

  • Омлет с красной икрой, творожным сыром и шпинатом

    800₽

  • Блины rose. Сказки Арины Родионовны с домашним клубничным вареньем и мороженым

    450₽

«Петербург — город, известный своим богатым культурным наследием, уникальностью и торжественностью. Эти качества я отразил в меню фестиваля «Петербургский завтрак». Греча с пармезаном является старейшим блюдом петербургской кухни, кроме того, само слово «греча» входит в словарик петербуржца — сборник слов, присущих только жителям Северной столицы. Красная икра с XVIII века была неотъемлемым атрибутом любого петербургского застолья. Икра — это всегда ощущение радости и праздника, поэтому я добавил ее к нежному омлету с творожным сыром и шпинатом. Петербург — город с богатейшей историей, которую его жители хранят и передают из поколения в поколение. Эту особенность я отразил в блинах Арины Родионовны — это старинный домашний рецепт блинов, которые очень любил Александр Сергеевич Пушкин».

Михаил Хан, шеф-повар ресторана Atlas Vin Bistro


Режим работы фестивального меню:

Ежедневно 09:30 до 17:00