Charlie

Charlie

Фестивальное меню

  • Картофельный драник с телячьим мозгом, яйцом пашот и соусом из белых грибов

    530₽

  • Яйца кокот с тамбовским окороком, помидорами и сыром Грана Падано

    800₽

  • Жемчужная перловая каша на топленых сливках с телячьими щечками

    905₽

«Для нас «Петербургский завтрак» начинается с бокала игристого. Думаю, Петру I 320 лет назад понравилось бы такое сопровождение жемчужной перловой каши на топленых сливках с говяжьими щеками. По книгам, это его любимый завтрак. Который теперь можно попробовать в Charlie с терруарной Шампанью».

Юрий Манчук, шеф-повар ресторана Charlie


Режим работы фестивального меню:

Ежедневно в часы работы ресторана