Cristal
Фестивальное меню
« Любовь Петербурга к сыру началась ещё когда Пётр I завёз этот продукт в Россию. Сегодня благодаря ему даже самые привычные блюда приобретают новые оттенки вкуса. Так, и мы приготовили для фестиваля традиционный омлет с камамбером и трюфелем.
Французские кулинарные новинки часто пробовали в царском Петербурге, а мы решили добавить в начинку круссана-сэндвича ветчину и вяленые томаты.
До того как в Россию попал европейский сыр, в России уже использовали творог. Исследователи считают, что название пошло от слова «твори». И действительно, из этого продукта можно многое сотворить, например, утреннюю запеканку, которую мы подаем с муссом из кокоса».Валерий Порядин, шеф-повар ресторана Cristal
Режим работы фестивального меню:
По будням 12.00-15.00 и выходным 12.00-17.00