Cristal

Cristal

Фестивальное меню

  • Омлет с камамбером и трюфелем

    750₽

  • Круассан-сэндвич с вялеными томатами и ветчиной

    590₽

  • Творожная запеканка с муссом из кокоса

    550₽

« Любовь Петербурга к сыру началась ещё когда Пётр I завёз этот продукт в Россию. Сегодня благодаря ему даже самые привычные блюда приобретают новые оттенки вкуса. Так, и мы приготовили для фестиваля традиционный омлет с камамбером и трюфелем.

Французские кулинарные новинки часто пробовали в царском Петербурге, а мы решили добавить в начинку круссана-сэндвича ветчину и вяленые томаты. 

До того как в Россию попал европейский сыр, в России уже использовали творог. Исследователи считают, что название пошло от слова «твори». И действительно, из этого продукта можно многое сотворить, например, утреннюю запеканку, которую мы подаем с муссом из кокоса».

Валерий Порядин, шеф-повар ресторана Cristal


Режим работы фестивального меню:

По будням 12.00-15.00 и выходным 12.00-17.00