Flor

Flor

Фестивальное меню

  • Шакшука

    612₽

  • Авокадо-тост из французского хлеба «ТАРТИН» с яйцами Бенедикт

    530₽

  • Авокадо-тост из французского хлеба «ТАРТИН» со скремблом и сыром страчателла

    530₽

  • Киш с добавками на выбор

    Ростбиф, бекон или хамон

    530₽

  • Блинчики «крепп сюзетт» с цитрусами и сливочным мороженым

    320₽

«Санкт-Петербург — это портовый город и как в любом большом портовом городе живут диаспоры разных национальностей и народов мира, в том числе и турки. В честь них я решил поставить шакшуку в меню фестиваля. Так же и французская кухня оставила весомый отпечаток на культуре питания царского Петербурга, поэтому я решил использовать классические элементы французской кухни: взял домашний хлеб тартин и приготовил авокадо-тост с яйцами Бенедикт или скремблом и сыром страчателла. И так же французские блинчики «крепе сюзетт» на десерт».

Роман Скориков, шеф-повар и совладелец ресторана Flor


Режим работы фестивального меню:

По будням 10:00 - 13:00 и выходным 10:00 - 14:00