Фюнамбюль

Фюнамбюль

Фестивальное меню

  • Тартин с балтийским анчоусом

    365 залов насчитывает экспозиция «Эрмитажа»

    365₽

  • Скрембл с крабом

    800 – мостов насчитывается в Санкт-Петербурге

    800₽

  • Тост в овсяных хлопьях с пломбиром

    400 метров средняя ширина Невы

    400₽

  • Блинчики в апельсиновой глазури с маскарпоне

    Протяженность здания Главного штаба 580 метров

    580₽

«Меню, созданное специально для Фестиваля “Петербургский завтрак” вдохновлено личными воспоминаниями о городе, а также теми атрибутами, без которых невозможно представить Северную Пальмиру. Например, жареный тост в овсяных хлопьях – это фантазия, навеянная вкусом детства, как и блинчики, которые на завтрак готовила мама. Ну и куда же без полюбившихся и уже привычных Петербуржцу балтийских продуктов – анчоусов и крабов».

Денис Морин, шеф-повар «Фюнамбюль»


Режим работы фестивального меню:

Ежедневно 11:00 - 16:00