Le Courage

Le Courage

Фестивальное меню

  • Блины Арины Родионовны

    490 ₽

  • Перловая каша с трюфельной пастой и грибным конкассе

    460 ₽

  • Миндальная гренка с кофейным муссом и темным шоколадом

    550 ₽

«Завтраки XIX века отличались обилием и разнообразием блюд. Обычно они состояли из нескольких горячих и холодных закусок, молочных продуктов, выпечки. Это было время, когда кулинарное искусство достигло своего расцвета, и завтраки были настоящим праздником вкуса. Сегодня мы делимся теми самыми изысками кулинарии, и стараемся передать тот самый вкус царского завтрака».

Владимир Лущик, шеф-повар ресторана Le Courage


Режим работы фестивального меню:

Ежедневно 11:00 - 15:00