Meat_Coin Country Club
Фестивальное меню
«Для фестиваля «Петербургский завтрак» мы подготовили три блюда, вдохновленные историями великих русских писателей, чьи жизнь и творчество были неразрывно связаны с Северной столицей. В список блюд вошли нежные блины по рецепту Арины Родионовны, которые были любимым блюдом А. С. Пушкина в детстве. Нежная запеканка со сметаной, английским кремом и сезонными ягодами, - наша авторская интерпретация рецепта запеканки из кулинарного сборника тётушек Александра Блока. А пшенная каша с тыквой, любимый завтрак Анны Ахматовой, чья судьба была связана с поселком Комарово, в котором год назад началась история Meat_Coin Country Club».Ариф Найджи, шеф-повар ресторана Meat_Coin Country Club
Режим работы фестивального меню:
Ежедневно 11:00 - 13:00