Nordic

Nordic

Фестивальное меню

  • Паштет из индейки с вареньем из шишек и бриошью

    462₽

  • Термальное яйцо с белыми грибами

    530₽

  • Полба с вяленым оленем

    612₽

  • Цитрусовый пирог с мороженым из морошки

    530₽

«Эталоном может считаться «обильный завтрак, похожий почти на обед», в доме Епанчиных: «Кроме чаю, кофею, сыру, меду, масла, особых аладий, излюбленных самою генеральшей, котлет и пр., подавался даже крепкий горячий бульон» (Ф. Достоевский. «Идиот»). Это же готовое меню, рестораторам стоит взять на заметку! А в этом «и пр.» я увидел некоторый простор для творчества».

Игорь Васильев, шеф-повар ресторана Nordic


Режим работы фестивального меню:

Ежедневно с 09:00 до 13:00