Settlers

Settlers

Фестивальное меню

  • А ля бордюрь изь риса с персиками

    Рисовая каша, приготовленная на сливках с ликером запеченная под шапкой слоеного теста в сопровождении компоте из персика

    530 ₽

  • Каша разсыпчатая изь смоленскихь круп

    Рассыпчатая гречневая каша с пармской ветчиной и шапкой пены грюйер

    320 ₽

  • Омлеть сь трюфелемь по фаранцузки

    Омлет, приготовленный на французский манер с трюфельной пастой и сыром бри

    612 ₽

  • Блины а ля Рояль сь мерингою

    Блины с начинкой из английского крема и крема из меренги

    320 ₽

«Мы разработали адаптацию блюд на основе книги Игнатия Радецкого 1862 года "Санкт-Петербургская кухня"».

Денис Назаров, шеф-повар ресторана Settlers


Режим работы фестивального меню:

Ежедневно с 12:00 до 16:00