В Чаще
Фестивальное меню
«Мой выбор блюд для ресторана и кулинарной студии «В Чаще» в рамках участия в фестивале «Петербургский завтрак» продиктован двумя аспектами. С одной стороны - это дань культурному наследию, традициям, истории и семейным ценностям.
С другой – загородному расположению проекта среди крон деревьев, на берегу реки, где в открытые окна слышится пение птиц, что настраивает гостей на поэтический лад.
Я соединил эти два ингредиента, предложив для фестивального меню любимые блюда классиков в моем прочтении: блины Александра Сергеевича Пушкина и традиционный завтрак Анны Ахматовой. На сладкое предлагаю гостям ресторана легендарные ленинградские пышки, дополненные ароматом и вкусом лесной чащи - еловым вареньем».Александр Скворцов, бренд-шеф ресторана и кулинарной студии «В Чаще»
Режим работы фестивального меню:
Ежедневно 09:00 - 13:00