Vino&Voda
Фестивальное меню
«В Петербурге принято встречать гостей завтраком с самого раннего утра. Этой трапезе уделяется особое значение. Наш выбор блюд Петербургского завтрака не лишен ностальгических ноток и воспоминаний о детстве. Здесь Вы найдете классическую овсяную кашу с северной вяленой клюквой, неизменную яичницу-глазунью с жареными сосисками, полузабытую запеканку с брусникой, нежный паштет из куриной печени с яблочным вареньем на бриоши и, конечно же, розовые блины по мотивам рецепта Арины Родионовны».Денис Климонтов, шеф-повар ресторан Vino&Voda(отель Indigo St. Petersburg)
Режим работы фестивального меню:
7:00-11:00 в ресторане Вино&Вода в атриуме и 12:00-15:00 на террасе Вино&Вода на крыше отеля