Vino&Voda

Vino&Voda

Фестивальное меню

  • Паштет из куриной печени с яблочным вареньем на бриоши

    450₽

  • Яичница глазунья с жареными сосисками и томатами черри

    450₽

  • Овсяная каша с вяленой клюквой и миндалем

    350₽

  • Творожная запеканка со сметаной и брусникой

    500₽

  • Розовые блины по авторскому рецепту

    450₽

«В Петербурге принято встречать гостей завтраком с самого раннего утра. Этой трапезе уделяется особое значение. Наш выбор блюд Петербургского завтрака не лишен ностальгических ноток и воспоминаний о детстве. Здесь Вы найдете классическую овсяную кашу с северной вяленой клюквой, неизменную яичницу-глазунью с жареными сосисками, полузабытую запеканку с брусникой, нежный паштет из куриной печени с яблочным вареньем на бриоши и, конечно же, розовые блины по мотивам рецепта Арины Родионовны».

Денис Климонтов, шеф-повар ресторан Vino&Voda(отель Indigo St. Petersburg)


Режим работы фестивального меню:

7:00-11:00 в ресторане Вино&Вода в атриуме и 12:00-15:00 на террасе Вино&Вода на крыше отеля