Кафе Петербургской кухни 1847
Фестивальное меню

Скрамбл на бриоши с пастрами и муссом из угря
480 р
Тартин с творожным сыром, карельской форелью и битыми огурцами
520 р
Тартин с творожным сыром, карельской форелью и битыми огурцами
520 р
Сырники с соусом «Шампань» и вишневым конфитюром
380 р
Кукурузная каша с медовой тыквой, грудинкой «Криспи» и пармезаном
420 р
Кукурузная каша с медовой тыквой, грудинкой «Криспи» и пармезаном
420 р

Петербургский завтрак — это уникальные вкусовые сочетания, особые цвета и даже формы блюд. И все это — не авторская подача от конкретного шефа, а уже своего рода фирменный стиль Петербурга, который мы все бережно сохраняем и передаем нашим гостям.

Иван Никифоров,
шеф-повар ресторана «Метрополь»
Режим работы фестивального меню:

ежедневно с 8:00 до 11:30
+7 (812) 505-88-88
Садовая улица 22/2