Amo Italian restaurant
Фестивальное меню

Розовые блинчики с икрой палтуса
321 р
Яйцо Бенедикт с лососем и красной икрой
530 р
Яйцо Бенедикт с лососем и красной икрой
530 р
Шарлотка с заварным кремом
335 р
Сырники с заварным кремом и сезонными ягодами
390 р
Сырники с заварным кремом и сезонными ягодами
390 р

— В рамках фестиваля «Петербургский завтрак» мы подготовили лимитированное меню, в котором объединили итальянскую классику и современные гастрономические тренды. Среди самых ценных экземпляров — икра. На завтрак ее подают с удивительными розовыми блинчикам и с яйцом Бенедикт на итальянской брускетте.

В десертах сделали акцент на классику и фруктовые нюансы: так, сезонные ягоды идеально дополняют сырники, а изысканная цитрусовая кислинка в заварном креме подчеркивает аромат шарлотки и может стать настоящим откровением для гастрономических искателей Петербурга, —

Никита Саенко,
шеф-повар ресторана Amo

Цены в меню фестиваля связаны с фактами о Петербурге:

321 год исполнилось Петербургу в 2024 году
530 см — высота скульптуры Медного всадника (без Гром-камня)
335 лет самой старой липе в Летнем саду
390 разновидностей кустарников в Ботаническом саду
Режим работы фестивального меню:
с 11:00 до 13:00
+7 (931) 232 00 10
Санкт-Петербург, Ропшинская ул., 1/32