Цены в меню фестиваля связаны с фактами о Петербурге:
777 м — протяженность 2-й Советской улицы, на которой располагается наш ресторан, в Центральном районе Санкт-Петербурга 462 м — высота Лахта Центра 490 т — такое количество железа использовано для изготовления купола Исаакиевского собора
Для создания нашего сета мы вдохновились тремя занимательными историями: Анна Ахматова была непривередлива в еде и любила пшенную кашу с тыквой. Мы вдохновились этим фактом и решили модернизовать блюдо:вместо пшена взяли орзо, запекли тыкву и дополнили страчателлой. В Псковской губернии Пушкин часто ходил в гости к семье Вульф, позже туда приехала их родственница Анна Керн. Пушкинобожал домашние пироги и однажды подписал письмо к Анне«Весь ваш яблочный пирог». Мы сделали свою версию любимого пирога Александра Сергеевича на основе груши. Санкт Петербург в XVIII-XIX веках попал под влияние французской гастрономии, где омлет был классическим блюдом на завтрак. Мы представили свою версию блюда с крабом.