Завтрак петербуржца: жареный бекон, глазунья, томаты и бородинский хлеб с салом
233 р
Припек с яйцом и зеленым луком
122 р
Припек с яйцом и зеленым луком
122 р
Полба с белыми грибами и трюфельным соусом
352 р
Пышные творожники с медом
297 р
Пышные творожники с медом
297 р
Яблочный пирог с заморским марципаном
350 р
Царский Квас 250 мл
130 р
Чай с ягодами и травами 500 мл
300 р
Сбитень на основе пряностей, мёда и ягод (безалкогольный) 200 мл/ 500мл
190 / 350 р
Кулинария — это настоящее искусство, которое требует не только навыков, но и креативности. Моя работа над этими кулинарными произведениями была во многом вдохновлена культурой Северной столицы XVIII века.
Евгений Мак, шеф-повар ресторана Bohema
Цены в меню фестиваля связаны с фактами о Петербурге:
233 метра составляет протяженность Мучного переулка 122 метра — высота Петропавловской крепости со шпилем 352 года назад родился Петр I 297 лет назад была построена Церковь Святых апостолов Петра и Павла (Петрикирхе) 350 залов в Эрмитаже
Режим работы фестивального меню:
с 10:30 до 14:00
+7 (921) 090 87 55
Отель Богема / Bohema Hotel, Мучной переулок 2, Санкт-Петербург