Томлёная каша из злаков с осетриной и перетертыми травами
920 р
Яйца с кремом из белых грибов с трюфелем и горгонзолой
710 р
Яйца с кремом из белых грибов с трюфелем и горгонзолой
710 р
Пирог Вульфов с варенцом и ягодами
420 р
Пушкинский завтрак — это не просто трапеза, а настоящее путешествие во времени. Томлёная каша с осетриной и свежими травами дарит ощущение роскоши и уюта, а яйца с кремом из белых грибов, трюфелем и горгонзолой — это гармония вкусов, которая заставляет вспоминать о лучших традициях русской кухни. И, конечно, пирог Вульфов с варенцом и ягодами — сладкий финал, который напоминает о нежности поэзии Пушкина.
Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция» и ресторанов Cafe Claret и Marius