Charlie
Фестивальное меню

Паштет из лося с красным вином
720 р
Полба с печенью кролика, яйцом пашот, сыром раклет и соусом куриный жу
790 р
Полба с печенью кролика, яйцом пашот, сыром раклет и соусом куриный жу
790 р
Розовые блины со сгущёнкой из ромашки, свежими ягодами и малиновой пудрой
690 р

Цены в меню фестиваля связаны с фактами о Петербурге:

720 м — длина двухъярусного моста через Морской канал, единственного в Петербурге и самого высокого двухъярусного моста в городе

790 м — длина ул. Репина, самой узкой улицы в Петербурге. Она только 5,6 метра в ширину

На этих набережных жили великие личности, которые завтракали с видом на каналы и реки, как и мы, и тоже ценили игристое с утра. В рамках фестиваля «Петербургский завтрак» каждый гость Charlie может попробовать нежные розовые блины со сгущенкой из ромашки, паштет из лося и полбу с печенью кролика и сыром раклет с утра и до закрытия, непременно с бокалом игристого. В этом наше прочтение кухни любимого города, баланса между ингредиентами северной кухни и аристократическими традициями Петербурга.

Юрий Манчук,
Бренд-шеф
Режим работы фестивального меню:

ежедневно с 09:00 до 22:00
+7 (911) 926-00-12
Наб. канала Грибоедова 54