Рассыпчатая пшенная каша из печи с фермерской тыквой, миндалем и медом
420 р
Нежные сливочные творожники с брусничным вареньем и сахарной пудрой
430 р
Нежные сливочные творожники с брусничным вареньем и сахарной пудрой
430 р
Богемная яичница студента Мухинского училища / Ленинградская яичница на сале с чесноком и ржаными гренками
490 р
Теплая яблочная шарлотка из антоновки с шариком мороженого
420 р
Вдохновением для петербургского завтрака послужило соседство отеля и ресторана с Академией им. Штиглица, Летним садом и музеем Анны Ахматовой. Получилась комбинация гастрономических традиций горожан в срезе исторических перемен. Мы вспомнили сытную студенческую яичницу второй половины XX века и изысканный яблочный пирог, который непременно подавался к чаю в поэтических кругах XIX века.