HI-SO Terrace
Фестивальное меню

Брускетта с яйцом пашот, лососем, гуакамоле и голландским соусом
720 р
Яйцо пашот c тартином и трюфельным соусом
650 р
Яйцо пашот c тартином и трюфельным соусом
650 р
Сырники с деревенской сметаной и клубничным дрессингом
462 р
Скрэмбл с крабом cо сливочным унаги
1703 р
Скрэмбл с крабом cо сливочным унаги
1703 р

Цены в меню фестиваля связаны с фактами о Петербурге:

462 м — высота Лахта Центра
650 звездных гостей проживали в нашем отеле
720 м — расстояние от нашего отеля до Александровской колонны
1703-й — год основания Петербурга

На нашей террасе HI-SO с завораживающим видом на Исаакиевский собор я предлагаю вам насладиться кулинарными изысками. Пусть завтрак в разгаре дня станет прекрасной возможностью зарядиться энергией!

Петр Барбухатти,
Шеф-повар ресторана HI-SO Terrace
Режим работы фестивального меню:
с 13:00 до 16:00
+7 (911) 261 00 00
Вознесенский пр., д. 6А, отель SO / St.Petersburg