Ресторан «Метрополь»
Фестивальное меню

Розовый скрамбл с куриной печенью и пармезаном
Зерновая яичная гренка с карельской форелью и творожным сыром
Зерновая яичная гренка с карельской форелью и творожным сыром
Фермерский творог с северными ягодами и южными орехами
Клубничное желе с шампанским
Клубничное желе с шампанским
Кофе по-петербургски
Стоимость завтрака составляет 3000 рублей без ограничений по количеству блюд

Петербургский завтрак — это уникальные вкусовые сочетания, особые цвета и даже формы блюд. И все это — не авторская подача от конкретного шефа, а уже своего рода фирменный стиль Петербурга, который мы все бережно сохраняем и передаем нашим гостям.

Иван Никифоров,
шеф-повар ресторана «Метрополь»
Режим работы фестивального меню:

ежедневно с 7:00 до 11:00
+7 (812) 505-88-88
Садовая улица 22/2