MON CHOUCHOU
Фестивальное меню

Яйцо в хрустящей корочке с фундуком, пармезаном и сырным соусом
530 р
Каша из полбы, гречки, амаранта с перепелкой и русскими специями
783 р
Каша из полбы, гречки, амаранта с перепелкой и русскими специями
783 р
Вареники с творогом, вареной сгущенкой и черной смородиной
612 р
Мадлен с чили-какао
321 р
Мадлен с чили-какао
321 р

Цены в меню фестиваля связаны с фактами о Петербурге:

321 год исполнился Петербургу
530 см — высота скульптуры Медного всадника (без Гром-камня)
612 тонн — вес гранита Александровской колонны
783 стихотворения написал Александр Пушкин

При создании этого меню я вдохновлялся книгой «Санкт-Петербургская кухня» 1862 года Игнатия Радецкого, в которой множество французских рецептов. Я трансформировал их на свой вкус, используя современные техники приготовления.

Дмитрий Решетников,
бренд-шеф французского ресторана MON CHOUCHOU
Режим работы фестивального меню:

ежедневно с 11:00 до 16:00
+7 (812) 999 23 35
Караванная ул., 3/35