Must
Фестивальное меню

Мягкосвареные яйца на французский манер
555 р
Яйца всегда были неотъемлемой частью русского стола и завтрака в частности. В те времена влияние французской культуры и гастрономии было очень велико. Мы решили добавить к яйцам элементы изысканности — трюфельную соль и сырный мусс. Это блюдо сочетает в себе простоту традиционного русского завтрака и утонченность французской кухни.
Фриштик от Авдотьи Петровны
612 р
В.В.Селиванов вспоминает: «Всякий день Авдотья Петровна приходила к нам в спальню и приглашала фриштыкать. Там на большом столе приготовлялся фриштик, состоявший из творогу с густыми сливками или сметаною...»
Фриштик от Авдотьи Петровны
612 р
В.В.Селиванов вспоминает: «Всякий день Авдотья Петровна приходила к нам в спальню и приглашала фриштыкать. Там на большом столе приготовлялся фриштик, состоявший из творогу с густыми сливками или сметаною...»
Полбяная каша с томленой в печи уткой и жареными белыми грибами
782 р
Каша всегда была важной частью русской кулинарии. Наше блюдо — это сытная полбяная каша с томленой уткой и белыми грибами, которые также были неотъемлемыми продуктами дворянского стола.
Бланманже с жареным на гриле ананасом
530 р
Один из любимых десертов Пушкина. Отдавая дань эпохе и гастрономическим пристрастиям поэта, мы делаем бланманже, которое, надеемся, будет вдохновлять, как стихи.
Бланманже с жареным на гриле ананасом
530 р
Один из любимых десертов Пушкина. Отдавая дань эпохе и гастрономическим пристрастиям поэта, мы делаем бланманже, которое, надеемся, будет вдохновлять, как стихи.

Цены в меню фестиваля связаны с фактами о Петербурге:

555 км — общая протяженность водотоков Петербурга
530 см — высота скульптуры Медного всадника (без Гром-камня)
612 тонн — вес гранита Александровской колонны
783 стихотворения написал Александр Пушкин

В те времена влияние французской культуры и гастрономии было очень велико. Мы решили добавить в наши блюда элементы изысканности, чтобы они сочетали в себе простоту традиционного русского завтрака и утонченность французской кухни.

Алексей Пестряев,
шеф-повар
Режим работы фестивального меню:

ежедневно с 10:00 до 13:00
+7 (812) 940-19-91
Большой пр. ПС, 54