Мы Же На Ты
Фестивальное меню

Ленинградский бутерброд со шпротами
242 р
(рекомендуем со стопочкой водочки)
Блины Арины Родионовны с томлёными яблоками, свежей клубникой и сметаною
365 р
Блины Арины Родионовны с томлёными яблоками, свежей клубникой и сметаною
365 р
Запеканка домашняя со сметаною и вареньем черничным
426 р
Греча по-купечески с тушёнкой домашнею и бородинским хлебом с маслом

703 р
Греча по-купечески с тушёнкой домашнею и бородинским хлебом с маслом

703 р
Блины с икорочкой красной и сметаною
1240 р
(рекомендуем с бокалом игристого)
Омлет по-царски (излюбленный завтрак Николая II)
1250 р
(рекомендуем с бокалом игристого)
Омлет по-царски (излюбленный завтрак Николая II)
1250 р
(рекомендуем с бокалом игристого)

Цены в меню фестиваля связаны с фактами о Петербурге:

242-й сезон открылся в сентябре в Мариинском театре
365 залов (помещений с экспозициями) в Эрмитаже
426 см — высота ангела, венчающего Александровскую колонну
703 м — высота будущей башни Лахта центра-2
В 1240 году состоялась Невская битва, победу в которой одержало новгородское войско под командованием князя Александра Невского
1250 — количество музеев в Санкт-Петербурге
113 — количество фонтанов в Санкт-Петербурге
260 м — длина Дворцового моста

У Санкт -Петербурга богатые гастрономические исторические традиции, которые подчеркивают уникальность и неповторимость города! Не зря его называют кулинарной столицей России. Завтрак же — главный прием пищи, именно его мы решили сделать истинно петербургским. Попробовать Петербург на вкус возможно, и мы в этом вам поможем! Люблю Петербург!

Артем Квакин,
шеф-повар ресторана «Мы Же На Ты»
Режим работы фестивального меню:

ежедневно с 10.00 до 16.00
+7 (812) 401-44-74
+7 (921) 901-10-10
Ул. Марата, д. 10