Забыли сахар/ One Trinity Place
Фестивальное меню

Запеканка из рикотты с малиной и эстрагоном
550 р
Блины с кроликом конфи по-строгановски и лисичками
650 р
Блины с кроликом конфи по-строгановски и лисичками
650 р
Булгур с камчатским крабом, красной икрой и соусом из раков
1190 р

Составляя меню, мы учитывали гастрономические тенденции раннего Петербурга.
Булгур подаем с камчатским крабом и красной икрой, дополнив французским соусом на основе раковых панцирей, к блинам добавляем лисички и кролика конфи по-строгановски, а запеканку готовим из творога и рикотты с малиной.

Кузьма Фокин,
Шеф-повар
Режим работы фестивального меню:

понедельник — пятница с 9:00 до 13:00
‌‌+7 812 902 15 15
Наб. Адмирала Лазарева, 22