РЕСТОРАНЫ
О ФЕСТИВАЛЕ
КОНКУРС
НОВОСТИ
ИСТОРИЯ
PioAlPorto
Фестивальное меню
Тартин с печенью трески и яйцом пашот
(Подаем с рюмкой замороженной водки)
750 р
Полба с грудинкой, лесными грибами и яйцом пашот
650 р
Полба с грудинкой, лесными грибами и яйцом пашот
650 р
Блины от Арины Родионовны с красной икрой и муссом из пармезана
(Подаем с лимончелло)
790 р
Творожная запеканка с маком и свежей клубникой
550 р
Творожная запеканка с маком и свежей клубникой
550 р
Режим работы фестивального меню:
с 12:00 до 16:00
+7 (921) 907 84 49
Санкт-Петербург, Кожевенная линия 40
pioalporto.ru