Pochette en Meurette. Яйца пашот в традиционном бургундском соусе Мерет из красного вина в сопровождении хрустящего хлеба с чесноком
530 р
Запеченные крепы с мороженым и ягодным компоте
380 р
Запеченные крепы с мороженым и ягодным компоте
380 р
Бланманже Апероль. Десерт из крема Патисьер и желе из Апероля
350 р
Цены в меню фестиваля связаны с фактами о Петербурге:
530 см — высота Медного всадника (без Гром-камня) 380 см — на такую высоту поднялась вода во время наводнения в 1924 г 350 м — длина Малой Конюшенной улицы
— Мы разработали адаптацию блюд на основе книги Игнатия Радецкого 1862 года «Санкт-Петербургская кухня, — Денис Назаров, шеф-повар ресторана Settlers