Settlers
Фестивальное меню

Pochette en Meurette. Яйца пашот в традиционном бургундском соусе Мерет из красного вина в сопровождении хрустящего хлеба с чесноком
530 р
Запеченные крепы с мороженым и ягодным компоте
380 р
Запеченные крепы с мороженым и ягодным компоте
380 р
Бланманже Апероль. Десерт из крема Патисьер и желе из Апероля
350 р

Цены в меню фестиваля связаны с фактами о Петербурге:

530 см — высота Медного всадника (без Гром-камня)
380 см — на такую высоту поднялась вода во время наводнения в 1924 г
350 м — длина Малой Конюшенной улицы

— Мы разработали адаптацию блюд на основе книги Игнатия Радецкого 1862 года «Санкт-Петербургская кухня, —
Денис Назаров,
шеф-повар ресторана Settlers
Режим работы фестивального меню:
с 12:00 до 16:00
+7 (921) 566 54 83
Наличная, 24к1