Сыроварня
Фестивальное меню

Завтрак «Пушкин»
1150 р
Одним из любимых блюд Пушкина была копчёная птица, и когда поэт приезжал в свою усадьбу, его повара специально готовили для него копчёные деликатесы, которые он с удовольствием вкушал не только в обед, но и в утреннее время суток. В этом блюде — копченая утка с салатом, хлебом с сыром и маслом, а также авокадо.
Круассан с гуакамоле и яйцом пашот
750 р
Если бы Пушкин побывал в Париже, он наверняка полюбил бы его улицы, наполненные ароматами свежих круассанов. Мы предлагаем круассан с гуакамоле и яйцом пашот.
Круассан с гуакамоле и яйцом пашот
750 р
Если бы Пушкин побывал в Париже, он наверняка полюбил бы его улицы, наполненные ароматами свежих круассанов. Мы предлагаем круассан с гуакамоле и яйцом пашот.
Зелёная гречка с лососем и страчателлой
850 р
Гречка с печёным перцем, страчателлой и копчёным лососем — это оригинальная интерпретация любимого блюда Пушкина. Мы создали это блюдо, опираясь на исторические предпочтения поэта и соединив прошлое и настоящее в одной тарелке.
Блины Арины Родионовны
590 р
Одним из самых любимых блюд Пушкина были блины, которые готовила его няня, Арина Родионовна. Розовые блины, приготовленные на основе свекольного сока, приобретают особый оттенок и придают завтраку яркость и оригинальность. Говорят, что Пушкин мог съесть до 30 таких блинов за раз!
Блины Арины Родионовны
590 р
Одним из самых любимых блюд Пушкина были блины, которые готовила его няня, Арина Родионовна. Розовые блины, приготовленные на основе свекольного сока, приобретают особый оттенок и придают завтраку яркость и оригинальность. Говорят, что Пушкин мог съесть до 30 таких блинов за раз!

Мы создали новое меню, вдохновившись кулинарными предпочтениями Александра Сергеевича Пушкина. Это традиционные рецепты, предложенные в современном воплощении.

Александр Карюкин,
Шеф-повар
Режим работы фестивального меню:

ежедневно с 9:00 до 13:00
+ 7 (812) 207-01-00
Ковенский, 5